Банковские реквизиты




Системы шлифовки и полировки напольных покрытий и алмазные инструменты Husqvarna


Подготовка, шлифовка и полировка бетонных полов, а также ремонт и полировка терраццо и другого натурального камня — это тяжелая работа. Чтобы стать успешным профессиональным оператором, вам необходимо уникальное сочетание навыков, физической силы и хорошо развитого чувства материала, с которым вы работаете, а также четкое представление о желаемом результате.

Мы ставим перед собой цель дать вам возможность работать максимально продуктивно и предоставляем систему, включающую в себя запатентованную технологию Dual Drive, агрегаты с беспроводным дистанционным управлением PG 820 RC и PG 680 RC и эффективный пылесборник DC 6000. 

В нашем ассортименте также представлена линейка легко транспортируемых и весьма полезных небольших моделей PG. Как и все шлифмашины для пола Husqvarna, они стандартно оснащены системой быстрой установки алмазных инструментов RediLock®.

Система, гарантирующая высокую эффективность работы


Будучи специалистом в области шлифовки и полировки пола, вы каждый день сталкиваетесь с новыми проблемами. Состояние бетона и требования к качеству поверхности могут отличаться, но, как правило, вам требуется выполнить работу в сжатые сроки. При использовании оборудования, входящего в слаженную и ориентированную на пользователя систему, вы сможете посвятить больше времени непосредственно работе и сведете к минимуму решение проблем.
Система шлифования полов Husqvarna представляет собой набор оборудования и алмазных инструментов, взаимодействующих при выполнении той или иной работы. В случае HiPERFLOOR® в систему также входят средства для различных этапов обработки.